Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Киссинджер подружит Путина и Трампа 27 декабря 2016 08:30

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер разработает для избранного президента Дональда Трампа план по нормализации отношений с Россией, пишет немецкий таблоид Bild со ссылкой на данные европейских спецслужб.

В статье сказано, что Киссинджер считает налаживание отношений с Россией правильным шагом на фоне усиления Китая. Авторы высказывают мысль, что опытный переговорщик, не раз лично встречавшийся с Владимиром Путиным, Киссинджер станет посредником между Россией и США. 

"По данным проведенного для европейских спецслужб анализа, который основывается на сведениях из команды Трампа, новый президент США стремится снять с России санкции "по совету Киссинджера", — пишет газета.

Кроме того, Киссинджер якобы порекомендовал "уступить" России сферу влияния на территории бывших советских республик.

Украинский вопрос, как утверждает Bild, предполагается решить следующим образом: Москве предложат дать гарантии безопасности восточной Украины, а Запад должен будет прекратить "возмущаться" из-за Крыма. Полуостров не будет официально признан российской территорией, но этот вопрос перестанет быть проблемой в отношениях США и России, говорится в статье.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи