Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Киссинджер подружит Путина и Трампа 27 декабря 2016 08:30

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер разработает для избранного президента Дональда Трампа план по нормализации отношений с Россией, пишет немецкий таблоид Bild со ссылкой на данные европейских спецслужб.

В статье сказано, что Киссинджер считает налаживание отношений с Россией правильным шагом на фоне усиления Китая. Авторы высказывают мысль, что опытный переговорщик, не раз лично встречавшийся с Владимиром Путиным, Киссинджер станет посредником между Россией и США. 

"По данным проведенного для европейских спецслужб анализа, который основывается на сведениях из команды Трампа, новый президент США стремится снять с России санкции "по совету Киссинджера", — пишет газета.

Кроме того, Киссинджер якобы порекомендовал "уступить" России сферу влияния на территории бывших советских республик.

Украинский вопрос, как утверждает Bild, предполагается решить следующим образом: Москве предложат дать гарантии безопасности восточной Украины, а Запад должен будет прекратить "возмущаться" из-за Крыма. Полуостров не будет официально признан российской территорией, но этот вопрос перестанет быть проблемой в отношениях США и России, говорится в статье.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи