Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Мари Ле Пен: Я отменю шенгенские соглашения 23 декабря 2016 17:07

 Лидер "Национального фронта" Франции Мари Ле Пен заявила сегодня, что теракт на рождественской ярмарке в Берлине  "в очередной раз указывает на необходимость возвращения к контролю на государственных границах внутри Европы". 

"Виновник исламистского теракта в Берлине был убит сегодня в Милане, в Италии. Как уточняется, он мог попасть туда на поезде из Франции. Эта эскапада через, как минимум, две или три страны, является симптомом тотальной катастрофы в сфере безопасности в пространстве Шенгена", - подчеркивает Ле Пен.

В случае своей победы на выборах президента Франции политик намерена "вернуть полный контроль над суверенитетом, национальными границами и, как следствие, положить конец Шенгенским соглашениям". 

Напомним, что Мари Ле Пен обещала признать Крым территорией России и отменить санкции против РФ


Обращаем ваше внимание, что организации: ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи