Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Мари Ле Пен: Я отменю шенгенские соглашения 23 декабря 2016 17:07

 Лидер "Национального фронта" Франции Мари Ле Пен заявила сегодня, что теракт на рождественской ярмарке в Берлине  "в очередной раз указывает на необходимость возвращения к контролю на государственных границах внутри Европы". 

"Виновник исламистского теракта в Берлине был убит сегодня в Милане, в Италии. Как уточняется, он мог попасть туда на поезде из Франции. Эта эскапада через, как минимум, две или три страны, является симптомом тотальной катастрофы в сфере безопасности в пространстве Шенгена", - подчеркивает Ле Пен.

В случае своей победы на выборах президента Франции политик намерена "вернуть полный контроль над суверенитетом, национальными границами и, как следствие, положить конец Шенгенским соглашениям". 

Напомним, что Мари Ле Пен обещала признать Крым территорией России и отменить санкции против РФ

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи