Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Владимир Путин прокомментировал убийство российского посла в Турции 20 декабря 2016 00:24

Президент России Владимир Путин заявил, что убийство посла России в Анкаре является провокацией, направленной против восстановления отношений с Турцией и мирного урегулирования в Сирии, сообщает RT.

 «Сообщение пришло из Турции, где подло убит российский посол. <...> Совершённое преступление — это провокация, направленная на срыв нормализации турецко-российских отношений и на срыв мирного процесса в Сирии», — сказал Путин.

Президент поручил представить погибшего дипломата к государственной награде.

Ответом на убийство российского посла, по словам Путина, станет усиление борьбы с террором.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи