Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Украинские войска расстреляли автобус с мирными жителями – есть жертвы 14 декабря 2016 13:02

Утром, 14 декабря, на КПП «Майорск» под Горловкой украинскими военными был расстрелян автобус с мирными жителями, сообщили в силовых ведомствах ДНР, передает ДАН. В результате обстрела погиб мирный житель, двое получили ранения. Еще один пассажир скончался на месте происшествия от сердечного приступа.

«Сегодня утром украинские военные на контрольно-пропускном пункте «Майорск» открыли огонь по автобусу с мирными жителями, который двигался с территории ДНР», — рассказал собеседник агентства.

По данным источника, в результате стрельбы из автомата Калашникова один пассажир погиб, еще один получил ранение. Инцидент произошел на территории, контролируемой украинскими военнослужащими. «Огонь велся из автомата Калашникова», — подчеркнул собеседник. 

И.о.  главы администрации Горловки Иван Приходько сообщил о смерти еще одного пассажира обстрелянного автобуса.

«Один пассажир автобуса был застрелен украинскими военными, еще один скончался на месте от сердечного приступа. Двое получили ранения», - рассказал он.

В оперативном командовании ДНР сообщают, что сразу после расстрела автобуса украинские боевики открыли минометный огонь по позициям сил ДНР, провоцируя на ответные действия.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи