Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Украинское правительство официально обвиняет Евросоюз в предательстве 13 декабря 2016 16:52

Замминистра Украины по евроинтеграции Елена Зеркаль заявила в интервью изданию The Financial Times, что действия Евросоюза по отошению к "Незалежной" воспринимаются "как предательство". 

"Это является проверкой Евросоюза на надежность… Сейчас я не очень дипломатична", - отметила Зеркаль, и указала, что украинцы чувствуют "тайный сговор" и не доверяют Брюсселю. 

Как подчеркивает  The Financial Times, граждане Украины испытывают сильное раздражение от роста тарифов, и требуют от Европы "выполнять обещания", напоминая про "цену", которую они заплатили за приверженность "европейским ценностям". 

Напомним, что несмотря на гнев Киева, Европарламент в очередной раз перенес рассмотрение вопроса о "безвизовом режиме" с Украиной

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи