Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

Украинское правительство официально обвиняет Евросоюз в предательстве 13 декабря 2016 16:52

Замминистра Украины по евроинтеграции Елена Зеркаль заявила в интервью изданию The Financial Times, что действия Евросоюза по отошению к "Незалежной" воспринимаются "как предательство". 

"Это является проверкой Евросоюза на надежность… Сейчас я не очень дипломатична", - отметила Зеркаль, и указала, что украинцы чувствуют "тайный сговор" и не доверяют Брюсселю. 

Как подчеркивает  The Financial Times, граждане Украины испытывают сильное раздражение от роста тарифов, и требуют от Европы "выполнять обещания", напоминая про "цену", которую они заплатили за приверженность "европейским ценностям". 

Напомним, что несмотря на гнев Киева, Европарламент в очередной раз перенес рассмотрение вопроса о "безвизовом режиме" с Украиной


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи