Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Неизвестные мстители отправили к Бандере особо жестокого АТОшника 12 декабря 2016 04:00

В районном центре Станица Луганская (оккупированная украинскими войсками часть территории Луганской Народной Республики) 10 декабря, около 14 часов, метким выстрелом в голову был убит украинский каратель. Об этом сообщила на своей странице в соцсети военный корреспондент Марина Харькова.

По словам военкора, убитый был офицером и занимал должность командира взвода. Позывной у него был – «Фонарь». «Фонарь» и на фоне своих сослуживцев отличался особо издевательским поведением в отношении жителей поселка.

«Когда военные медики осмотрели рану на голове «Фонаря», то обнаружили, что смерть наступила в результате попадания самодельной пули, выпущенной, скорей всего, из охотничьего ружья. Видно, таким образом с Фонарем рассчитался кто-то из жителей Станицы Луганской», — написала Харькова и добавила, что «кто стрелял в Фонаря остается неизвестным, но командование подразделений ВСУ, дислоцирующихся в поселке, распространяет версию о том, что его ликвидировал снайпер Народной милиции ЛНР».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи