Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Бандеровская власть боится русских книг: Рада ввела новые запреты 08 декабря 2016 15:14

Украинский парламент принял сегодня решение о запрете ввоза на Украину "иностранной продукции антиукраинского содержания", а также соответствующие поправки в ряд других законодательных актов.

В числе печатной продукции, которую теперь нельзя ввозить на Украину, или которая может попасть под такой запрет,  находятся все издания, изготовленные "на территории государства-агрессора или временно оккупированной территории Украины".

Напомним, что Верховная Рада 27.01.2015 объявила Россию "страной-агрессором" и, таким образом, любая книга или другое печатное издание из РФ может теперь по решению Госкомитета Украины по телевидению и радиовещанию,  быть запрещена для чтения на Украине. 

Ранее ИА Новороссия сообщало об аналогичных шагах со стороны украинской власти. 


Обращаем ваше внимание, что организации: ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи