Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Бандеровская власть боится русских книг: Рада ввела новые запреты 08 декабря 2016 15:14

Украинский парламент принял сегодня решение о запрете ввоза на Украину "иностранной продукции антиукраинского содержания", а также соответствующие поправки в ряд других законодательных актов.

В числе печатной продукции, которую теперь нельзя ввозить на Украину, или которая может попасть под такой запрет,  находятся все издания, изготовленные "на территории государства-агрессора или временно оккупированной территории Украины".

Напомним, что Верховная Рада 27.01.2015 объявила Россию "страной-агрессором" и, таким образом, любая книга или другое печатное издание из РФ может теперь по решению Госкомитета Украины по телевидению и радиовещанию,  быть запрещена для чтения на Украине. 

Ранее ИА Новороссия сообщало об аналогичных шагах со стороны украинской власти. 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи