Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Фийон: Киев должен признать автономию Донбасса 28 ноября 2016 13:37

Победитель  праймериз от правой  партии «Республиканцы» во Франции франсуа Финьон  в ходе теледебатов  подчеркнул, что  политика, которую последние четыре года Франсуа Олланд вел по отношению к России, абсурдна.

"Россия — самая большая страна в мире, она напичкана ядерным оружием. И значит эта страна опасна, если относиться к ней так, как мы относились на протяжении пяти последних лет. Поэтому я прошу, чтобы мы сели с русскими за стол переговоров, и, кстати, не прося разрешения у американцев. И чтобы мы попробовали установить отношения, если и не доверия, но такие, которые позволили бы «пристыковать» Россию к Европе», - заявил Финьон.
 
По словам Фийона, реальная опасность для Франции — не Россия.
 
«Настоящая опасность — экономическая. И она называется «Азиатский континент», — подчеркнул политик. — Это не военная опасность, но опасность экономического доминирования в мире. Вам кажется, что это разумно — с помощью политики санкций, которые не привели ни к чему, разве что к разорению наших фермеров, подталкивать Россию к ошибкам в дипломатическом плане и одновременно к Азии? Я считаю, что эта политика провалилась, и надо это честно признать».
 
Кроме того, Финьон отметил: "Я тоже хочу, чтобы Россия соблюдала Минские соглашения. Но чтобы она их соблюдала, Украина тоже должна их соблюдать. А украинский парламент отказывается принять одно из основополагающих положений этих соглашений — автономию Донбасского региона».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи