Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Климкин: понимания с Москвой по дорожной карте нет 16 ноября 2016 15:59

Киев пока не достиг понимания с Москвой по "дорожной карте" урегулирования конфликта в Донбассе, заявил в среду глава МИД Украины Павел Климкин.

"Пока что, конечно, у нас нет совместного видения этой "дорожной карты" с Россией, поскольку тот акцент на вопросах безопасности, который нужен для того, чтобы создать минимально возможные условия для дальнейшего продвижения политического урегулирования, сегодня Россия против этого возражает", — заявил Климкин журналистам в среду.
 
Он добавил, что точная дата встречи глав МИД "нормандской четверки", которые должны согласовать "дорожную карту" по Донбассу еще не определена.
 
По словам Климкина, по этому вопросу прошли только предварительные консультации. В частности, есть предложение провести встречу 29-30 ноября.
 
Напомним, эти заявления делаются на фоне продолжающихся обстрелов народных Республик со стороны украинских карателей.  


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи