Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Захарченко: хотелось бы узнать у России, что еще нужно сделать, чтобы вернуться на Родину? 13 ноября 2016 11:29

Донбасс проделал большой путь за три года войны и готов сделать еще многое, но хочется знать, что именно еще надо сделать, чтобы прекратилась война и русский край смог вернуться на родину — в Россию. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе беседы с Сергеем Шаргуновым для издания «Свободная пресса».

«Все люди здесь — например, читатели сегодня на встрече в Горловке — спрашивают меня, сколько это всё может продолжаться?»,  — спросил журналист.

На что лидер Республики ответил:

«Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам.

Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России.

Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию.

Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — сказал Александр Захарченко.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи