Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

«Патриарх Филарет» благословил карателей на линии фронта 12 октября 2016 03:03

Так называемый «патриарх Филарет», возглавляющий «церковь Киевского патриархата», посетил оккупированную часть ДНР. Об этом на своей странице в Facebook сообщил гауляйтер Донецкой области Павло Жебривськый.

 «Большая неожиданность! Вечером нас посетил Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет... Без малого 88-летний Патриарх приехал на линию фронта поддержать свою паству. Это еще увеличивает уважение к этому светлому мужу. Патриарх посетил военных, встретился с командующим АТО, благословил наших воинов на святое дело защиты Украины», — написал чиновник оккупационной администрации.

 «Особенно Патриарха интересовало, как в Донецкой области пробуждается украинский дух и глубинная украинская духовность», - отметил Жебривськый.

 «Что бы ни было, не падайте духом, смело идите вперед. Победа будет наша, потому что правда с нами, Господь с нами», — заявил в ходе посещения карателей Денисенко.

Ранее предстоятель лже-церкви заявил, что жители Донбасса наказаны войной за безбожие. «Сегодня люди больше страдают на востоке Украины, а не на западе. А почему? Потому что там безбожников гораздо больше. Если они не покаются и не обратятся к Богу, то и страдания будут продолжаться», — сказал в апреле 2016 года Денисенко.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи