Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Террористы ИГ распяли на крестах трех жителей Ракки 22 сентября 2016 07:00

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) казнили трех жителей сирийского города Ракка.

«Сегодня террористы из ИГ распяли трех жителей Ракки на крестах», — рассказали в ополчении.
 
Казнены люди были за то, что спасали других - отдали «жизнь за други своя». Они помогали жителям бежать из Ракки на север, в свободную от ИГИЛ часть провинции.
 
Краткая сухая новость о том, что человечество, отвергнувшееся от Христа и христианских ценностей — падает в пропасть. Приход антихриста — это не приход какого-то абстрактного человека. Это время бескрайней распущенности, которой заболел Запад, и страшной жестокости, которая  — повсюду.
 
Страшные фотографии распятых ИГИЛ людей мы приводить не станем, их много в сети — это не первый случай страшной казни.
 
Посмотрите на фотографию Сирии до войны. Прекрасная, удивительная страна, которую разрушили дотла и конца и края ее мукам не видно.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи