Александр Проханов:— Донбасс — это место, где оживают русские коды. Где русский народ ощущает свою нераздельность и непобедимость.

На Украине создается очередная нацистская партия 16 сентября 2016 23:27

Командир украинского нацистского батальона «Азов» Андрей Билецкий анонсировал создание собственной политической партии. Партия, с названием которой нацисты еще не определились, должна быть презентована 14 октября. Очевидно, дата выбрана не случайно – в этот день украинские нацисты отмечают так называемый «день УПА».

«Нынешние партии в Украине имеют фейковых членов. У нас будет по-другому. Мы будем искать лидеров в городах, которые смогут объединить вокруг себя актив, и создавать сеть по всей Украине», - рассказал о своем подходе в партстроительстве Билецкий.

На вопрос об идеологии нацист ответить затруднился. При этом Билецкий отделался общими фразами, заявив, что хочет объединить сознательных, активных людей, волонтеров, бизнесменов, вокруг идеи строительства «новой Украины».

«Мы не за такую Украину погибали», - подчеркнул он.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи