Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

На Украине создается очередная нацистская партия 16 сентября 2016 23:27

Командир украинского нацистского батальона «Азов» Андрей Билецкий анонсировал создание собственной политической партии. Партия, с названием которой нацисты еще не определились, должна быть презентована 14 октября. Очевидно, дата выбрана не случайно – в этот день украинские нацисты отмечают так называемый «день УПА».

«Нынешние партии в Украине имеют фейковых членов. У нас будет по-другому. Мы будем искать лидеров в городах, которые смогут объединить вокруг себя актив, и создавать сеть по всей Украине», - рассказал о своем подходе в партстроительстве Билецкий.

На вопрос об идеологии нацист ответить затруднился. При этом Билецкий отделался общими фразами, заявив, что хочет объединить сознательных, активных людей, волонтеров, бизнесменов, вокруг идеи строительства «новой Украины».

«Мы не за такую Украину погибали», - подчеркнул он.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи