Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Заседание горсовета на Аляске открыли «молитвой» Сатане 24 августа 2016 00:59

Заседание городского совета Кеная, что на Аляске, открылось «молитвой» Сатане. Это стало возможным после решения муниципалитета, отрывшего двери на свои заседания представителям всех религий, сообщает Седмица ру.

«Я считаю, что попытки устранить вводную молитву из распорядка заседаний мотивированы чисто политическими побуждениями. Лично я воспринял речи той дамы, которая выступала от Храма Сатаны, как в какой-то мере оскорбительные для моих чувств и веры, но все же считаю, что мы должны свято охранять право голоса и право граждан на любое вероисповедание» - заявил президент муниципального собрания Блэйн Гилман. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи