Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

Предстоит распродажа ватников со складов Минобороны РФ 18 августа 2016 17:24

Минобороны освобождает склады, обновляя ассортимент. С молотка должны уйти специальные форменные ткани, «ватные» куртки и штаны, пилотки, подсумки для гранат, кирзовые сапоги и ботинки. На продаже этого имущества военное ведомство намерено заработать более 30 млн рублей и при этом освободить площади под хранение современных всесезонных комплектов базового обмундирования (ВКБО).

 
Имущество, реализуемое военными, покупается не на сувениры и не из чувства ностальгии по армейскому прошлому. Это сугубо практическое приобретение для определенной категории потребителей. При этом важна и цена — один из лотов предлагает продажу 150 телогреек по цене 29 тысяч рублей (около 11 тысяч гривен).
 
Шаг аукциона всего 100 рублей. Партия штанов к ним, в количестве 50 штук, обойдется всего в 4,5 тысячи рублей. И это вещи, имеющие советский ГОСТ и штамп военной приемки.
 
 
«Русская Весна»


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи