Владимир Путин:— Постановляю признать документы, выданные на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Депутат Госдумы призвал официально признать Донецкую и Луганскую республики 12 августа 2016 14:33

 Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов в интервью изданию «ПолитНавигатор» призвал официально признать Донецкую и Луганскую республики.  По мнению Гаврилова, нужно не просто официально признать ЛДНР, но и помочь властям провести там выборы, чтобы установилась легитимная власть.

Также депутат предлагает в ответ на провокационные действия Украины на границе с Крымом, а также полное невыполнение «Минска-2» усилить меры безопасности не только на полуострове, но и в Воронежской, Курской, Белгородской областях России, а также выявить «пятую колонну», поддерживающую украинских экстремистов и майдан.
 
Сергей Гаврилов высказал свое мнение о необходимости усиления мер безопасности. «Существуют планы втянуть Россию в большую войну и совершить переворот радикальных сил на Украине. Поэтому мы должны жестко отреагировать: закрыть границу, ужесточить механизм пропуска, ввести меры безопасности в приграничных районах».
 
«Необходимо выявить пятую колонну, которая готова поддержать экстремистов. Для этого нужно найти тех, кто радовался перевороту на Украине, сносу памятников Ленину, декоммунизации, отмене советских названий городов. Поскольку диверсия, возможно, имела целью дестабилизацию ситуации перед выборами, необходимо предусмотреть усиление мер безопасности всех предвыборных процедур, включая митинги и другие массовые мероприятия».
 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи