Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Депутат Госдумы призвал официально признать Донецкую и Луганскую республики 12 августа 2016 14:33

 Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов в интервью изданию «ПолитНавигатор» призвал официально признать Донецкую и Луганскую республики.  По мнению Гаврилова, нужно не просто официально признать ЛДНР, но и помочь властям провести там выборы, чтобы установилась легитимная власть.

Также депутат предлагает в ответ на провокационные действия Украины на границе с Крымом, а также полное невыполнение «Минска-2» усилить меры безопасности не только на полуострове, но и в Воронежской, Курской, Белгородской областях России, а также выявить «пятую колонну», поддерживающую украинских экстремистов и майдан.
 
Сергей Гаврилов высказал свое мнение о необходимости усиления мер безопасности. «Существуют планы втянуть Россию в большую войну и совершить переворот радикальных сил на Украине. Поэтому мы должны жестко отреагировать: закрыть границу, ужесточить механизм пропуска, ввести меры безопасности в приграничных районах».
 
«Необходимо выявить пятую колонну, которая готова поддержать экстремистов. Для этого нужно найти тех, кто радовался перевороту на Украине, сносу памятников Ленину, декоммунизации, отмене советских названий городов. Поскольку диверсия, возможно, имела целью дестабилизацию ситуации перед выборами, необходимо предусмотреть усиление мер безопасности всех предвыборных процедур, включая митинги и другие массовые мероприятия».
 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи