Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Нефть марки Brent резко подорожала 11 августа 2016 20:21

В четверг вечером резко поднялись цены на нефть, передает Интерфакс.

«Котировки октябрьских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 19:12 мск выросли на 4% — до $46,05 за баррель. Сентябрьские контракты на марку WTI на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) также подорожали на 4% — до $43,3 за баррель», - говорится в сообщении.

Основными факторами роста цен, по данным агенства, стали повышение прогноза мирового спроса от Международного энергетического агентства (МЭА) и заявления министра нефти Саудовской Аравии Халеда аль-Фалиха о возможной «заморозке» нефтедобычи.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи