Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

«Это выглядит очень странно»: первый Глава ЛНР прокомментировал покушение на Плотницкого 06 августа 2016 22:53

Первый Глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов на своей странице в Facebook прокомментировал сегодняшнее покушение на Игоря Плотницкого.

«По поводу сегодняшнего покушения на нынешнего руководителя ЛНР могу сказать следующее: все это выглядит очень странно. Являясь по военной специальности сапёром, вижу, что взрыв был, так сказать, пустой, без поражающих элементов. На фото автомобиля видно, что никаких проникающих осколочных поражений в нем нет, кроме вдавленной двери от взрывной волны. Естественно, что ранения могут быть только осколками стекла и повреждения внутренних органов от взрывной волны», — написал он.

«Кому это было нужно я судить не берусь. Но это может стать очередной охотой на ведьм и развязать руки силовым структурам ЛНР, чтобы убрать неугодных и добраться до людей, которые ратуют за процветание и укрепление республики», — отметил Болотов.

«В любом случае, такие вещи, как покушение на жизнь людей ,неприемлемы», — добавил он.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи