Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

ЛНР: Антрацит страдает от нехватки воды из-за козней «единой» Украины 04 августа 2016 21:57

Украина по-своему продолжает проявлять любовь к жителям Донбасса. Так, Антрацит — город в ЛНР, страдает из-за острой нехватки воды. В результате ежедневных отключений Украиной насосных станций, подающих воду с реки Северский Донец — воды в городе катастрофически не хватает. Об этом сообщил глава администрации Антрацита и Антрацитовского района Анатолий Андреенко.

«На сегодня город обеспечивается водой примерно на 20-30% (от необходимой потребности), подать воду выше 2-3 этажа на сегодня практически невозможно в связи с малым ее объемом», — уточнил он и добавил, что несмотря на это тяжелое положение, власти города находят варианты, поставляя автотранспортом людям техническую и питьевую воду, но эта работа на сегодня недостаточна.

В свою очередь, главный инженер Антрацитовского департамента ГУП ЛНР «Лугансквода» Елена Петренко отметила, что на сегодняшний момент подача воды осуществляется только с Елизаветинского водохранилища. Если бы не было этой насосной станции, город остался бы на 100% без воды.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи