Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

У Украины нет шансов войти в НАТО 05 июля 2016 09:00

Бывший руководитель Службы безопасности Украины Игорь Смешко считает, что в ближайшей перспективе страна не войдет в НАТО. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Мы должны забыть о том, что в нынешней военно-политической ситуации мы можем стучать в двери НАТО и надеяться, что нас там примут», — ответил Игорь Смешко комментируя предстоящий саммит альянса в Польше.

«Украина, к сожалению, была последним романтиком Европы. Мы действительно считали, что наконец присоединимся к евроатлантическому сообществу. К сожалению, мы потеряли окно возможности. Сегодня перспективы вступления в НАТО очень малы. Их сейчас не существует, и мы должны это понять», — добавил Смешко.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи