Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Французские добровольцы на Донбассе: Мы будем воевать с киевской хунтой 26 августа 2014 15:51

Французские добровольцы из организации Unité Continentale прибыли в Донецк и дали интервью военным корреспондентам ополчения:

- Как долго Вы собираетесь здесь находиться, откуда вы? и по какой причине вы здесь?

- Мы будем находиться здесь так долго, как это понадобится, и так долго, чтобы собрать бригаду добровольцев с Запада. Мы все французские граждане. Мы приехали с разных концов Франции, некоторые ребята из Парижа, некоторые с юга Франции, некоторые с севера.

- Что сподвигло вас на это ?

- Общая цель – воевать с империализмом, глобализмом, киевской хунтой, которая исполняет приказы Европейского Союза и НАТО, которая обрушилась на людей Донецка, защищающих себя от этого незаконного правительства, которое состоит из олигархов.

- Как долго вы здесь находитесь?

- Наш проект стартовал три месяца назад, две недели мы были в Ростове и первую неделю в Донецке

- Каковы ваши впечатления от Донецка, разрушений, мирных жителей?

- Первые впечатления: ежедневные обстрелы, нехватка воды, еды, население уезжает, но все равно держится сопротивление. Лично мы можем добавить, что это красивый город.

- У вас есть военный опыт? Ранее Вы где-нибудь служили?

- Николя служил в 13-м батальоне горных стрелков, он служил в Афганистане и имеет награду. Другой доброволец – бывший десантник, он был в республике Чад, в Афганистане и в Кот’д’Ивуаре.

 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи