Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Дугин назвал бредом выдуманную историю с «предательством Чалого» 12 января 2016 21:22

Сегодня день начался не с кофе, знакомый из «партии слива» нашел еще одно, теперь уже убийственное доказательство того, что сливают не только Донбасс, но и Крым и поспешил поделиться этим с нашей редакцией.

Речь идет о публикации на портале Антимайдан, которому якобы Александр Дугин рассказал про якобы «неблагодарный Севастополь»:

Претензий к жителям города у «Дугина» из Антимайдана много:

Далее шла отповедь от гражданина, где досталось и Дугину, и Путину, и байкерам, и нам.

Все бы было еще допустимо, но Александр Гельевич известен четкой позицией. Он один из самых читаемых экспертов нашего агентства, который не раз давал комментарии по самым разным актуальным вопросам и вдруг он объявил «крестовый поход» на Чалого и Крым?

Решив, что ситуацию надо прояснить, наш московский корреспондент Евгений Иванов вооружился распечатанной публикацией «Антимайдана» и отправился к «автору» лично, дабы расставить все точки над Ё.

Готовился Евгений основательно, вопросник составил, где честно подчеркнул все самые спорные места и настраивался на что угодно, но только не на улыбку Александра Гельевича.

- Даже не буду комментировать этот бред, - улыбаясь, сообщил корреспонденту Дугин, - на этом все, за подробностями к тому, кто это написал – я про все это первый раз от Вас слышу.

Так наш Евгений и пошел обратно ни с чем, отметив, что это был самый короткий разговор с профессором Дугиным.

От себя могу добавить только одно: ребята с «Антимайдана», я все понимаю, как гласят законы нашего либерального и украинского СМИ: рейтинг и посещаемость могут обеспечить только хороший скандал и тут не грех и соврать, но зачем было стравливать откровенной ложью наш и без того не сильно единый патриотический лагерь?

Просто на будущее коллеги, вот вам креативные заголовки: «Обама отнял у сироты бананы», «Меркель спит с мигрантами», «Порошенко пьет только «Путинку». И будет вам скандал, кто-то в это поверит, а главное – ни кто не побежит это проверять, чтобы выставить вас, а заодно и нас идиотами.

Руслан Ляпин и редакция ИА «Новороссия»


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи