Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

"Портрет" карательных батальонов: "Азов" 21 августа 2014 19:36

Нет сомнений, что в среде "патриотичного" украинства бытует мнение: на Донбассе "русский фашизм" "угнетает" руками "террористов-сепаратистов" бедных украинцев. Мешает строить европейскую страну а-ля "евромайдан". Слышали много таких обвинений в свой адрес ополченцы и гражданские жители Донбасса. 

Хотим представить вашему вниманию небольшой подбор фото участников бандформирования "батальона "Азов". Какую оценку им можно дать, и какими словами назвать - решайте сами. 

Это патриот единой Украины, нацистствующий приверженец интегрального украинства. 
Вроде русская фамилия, а сам пошёл в ряды карателей Русского Донбасса.

Вот ещё один, Серёжа Линник. Помоложе, безголовое приятие идей нацистов и здесь видно. 
Что патриотичного находит в нем "громада патриотов Украины" - вопрос.

И чтоб портрет был полным, дополняем его видео с базы этого карательного батальона, успевшего снискать себе позор и ненависть в Донецке и Мариуполе, Славянске и Горловке. "Слава героям" или позор карателям - это вопрос открытый. Донбасс уже дал им оценку действием, уничтожив не один состав этого "геройского" быдла.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи