Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

За це стоял Майдан 19 июня 2017 00:07

Новости этого воскресенья из Киева дали очевидный ответ как минимум на один вопрос – что будут делать ультраправые сторонники европейского выбора после победы евроинтеграторов. Российские и белорусские любители «цивилизованной Европы» и противники «Совка» будут… Нет, не править страной и даже не «крышевать» бизнес. Они будут охранять митинги извращенцев. Точно так же, как это делала часть бывших «героев АТО» из Нацгвардии в это воскресенье, а вторая в лучшем случае писала злобные комментарии в соцсетях.

Все было по-настоящему – с радужными стягами, разукрашенными извращенцами всех сортов и даже пи***-мобилем на манер парадов в Берлине или Амстердаме. Кто не видел, рекомендуем посмотреть прошедшую прямую трансляцию с места событий. Журналисты «Громадьского ТВ» полтора часа блуждали в разукрашенной толпе извращенцев, задавая им самые разные вопросы. В конце звучал очень важный – кем вы работаете? В ответ звучали названия многочисленных общественных организаций, и что-то в стиле «я работаю в сфере шоу-бизнеса» или «я общественный деятель». Все как один отвечали на украинской мове.

Свой победный марш нетрадиционные товарищи пытались провести с 2012 года. Более или менее получилось лишь в прошлом году. А в этом уже густая ложка содомитского дегтя упала в бочку европейского меда – состоялось триумфальное шествие. А как же иначе? Безвизовое окно в Европу буквально на днях прорублено – и из этого портала в инфернальные миры не могли не показаться радужные морды веселых европейских бесов. Ни при Кучме, ни при либеральном евроинтеграторе Ющенко, ни при «российском ставленнике» Януковиче шествия все же окончательно не удавались. И только при нацистском евроинтеграторе Порошенко разукрашенные фрики смогли пройти победным маршем по древнему Киеву. Есть в этом какая-то закономерность.

Будучи свидетелем и активным участником одного из контр-митингов в 2013 году, когда еще жовто-блакитную тряпку было не зазорно держать в руках, Ваш покорный слуга в Киеве с не одной тысячей единомышленников срывал содомитские гульбища. Традиционно собиралась огромная толпа православных русских людей и толпа поменьше – из числа яро украинствующих нацистов, обе из которых старались шествие сорвать. Лучше всегда получалось у русских и православных.

Парад состоялся, как только не стало русского уличного противовеса, а окно в Европу открылось настежь. По репортажам с самого марша это было очевидно. Добрую треть из нескольких тысяч собравшихся составляли сотрудники европейских НКО, обильно проросших на благодатной постмайдановской почве. Еще треть – канадский, шведский и британский послы со своей свитой, а также заезжие граждане ЕС (надо полагать, в пропорции один к ста – один европейский извращенец на сотню выехавших гастарбайтеров). Оставшиеся – искренние и беззастенчивые пропагандисты пороков. Тихие, для которых это реальная жизненная трагедия, остаются в стороне от уличных сборищ. На улицы выходят лишь буйные, которые не считают свою одержимость чем-то болезненным.

Интересно одно, как в этой ситуации себя чувствуют идейные национал-социалисты, а по совместительству высокопоставленные офицеры МВД Украины Сергей Коротких с «погонялом» Малюта, Вадим Троян и прочие силовики? За це стоял Майдан? Правда, хлопцы? Своих и европейских извращенцев вы теперь не то чтобы гонять, а охранять будете – пылинки с них сдувать. Не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

Андрей Коваленко, главный редактор ИА «Новороссия»


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи