Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Киевраде пропрезидентская партия отказалась признавать Россию оккупантом 20 марта 2017 09:55

Проект решения об обращении к президенту и Раде поддержали 50 депутатов из 120

В Киевраде снова раскол. На сей раз он вызван голосованием за проект решения по поводу запрета торговли с временно оккупированными территориями и признания России оккупантом.

За соответствующий проект практически в полном составе проголосовали четыре из пяти фракций Киеврады: "Батькивщина", "Еднисть", "Самопомощь" и "Свобода". Однако в сумме они сумели собрать лишь 50 голосов при необходимом минимуме в 61 голос. Проигнорировали голосование депутаты пропрезидентской фракции "Солидарность".

"Прошу вас не поддерживать данное обращение", - попросил коллег секретарь Киеврады Владимир Прокопив.

К слову, в ходе того же заседания Киеврады депутат Солидарности Игорь Опадчий призвал не принимать радикальных мер в отношении субъектов РФ, работающих в столице Украины. "Россия на данным момент – главный инвестор в нашу экономику", - заявил в своем выступлении Опадчий.

В ответ на это прибывшие на заседание участники АТО и ряд депутатов скандировали "Ганьба" и назвали его "рукой Кремля".

Источник: vesti-ukr.com/kiev 

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 

 

 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи