Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

«Странная война» на Украине, что хочет доказать Киев обстреливая территории непризнанных республик? 20 марта 2017 07:02

Обстрелы самопровозглашенной Донецкой республики не прекращаются. Продолжают гибнуть мирные жители, не обходится и без потерь со стороны военнослужащих. Сколько еще должно погибнуть людей что бы власти Киева наконец-таки прекратили эти бессмысленные боевые действия. Но вместо того, чтобы пытаться найти решение проблемы, они ее только усугубляют. Одним из таких примеров служит узаконивание блокады. 

Кабинет министров Украины подписал документ, согласно которому вдоль 
всей линии соприкосновения будут развернуты пропускные пункты. Их задача - следить, чтобы в ДНР и ЛНР не попало ничего, кроме самого необходимого. 

Например, продуктов питания и лекарств - но только в составе гуманитарных конвоев. Также в Донбасс разрешено поставлять детали и расходные материалы для крупных заводов и производств. Несмотря на то, что почти сорок процентов из них сегодня перешли под управление ополченцев, Киев по-прежнему уверен, что они будут и дальше работать на Украину и платить налоги в казну страны. 

Помимо этого боевики ВСУ продолжают свои обстрелы, используя оружие, которое запрещено согласно « Минским соглашениям», про существование которых они, наверное, совершенно забыли.

Людям настолько «прополоскали» мозг, что они разучились видеть «черное» на «белом». Они как стадо овец, которое идет за свои пастухом, не вникая куда приведет эта дорога. Ведь немалые потери понесли и боевики ВСУ, но горький опыт их бывших сослуживцев многих из них так ничему и научил. Вот они и продолжают неистово рваться в бой. И если задать им вопрос ради чего они это делают, то, скорее всего, одна половина просто промолчит, так как ответа не знает, а вторая выдаст заученные фразы, которые за них написали «умные» дяди, сидящие в удобных кожаных креслах.

И на все это безобразие запад спокойно закрывает глаза, делая вид, что ничего особо страшного не происходит, мол, происходящие – обычное дело. И именно такая реакция дает властям Украины вести себя столь свободно и чувствовать полную безнаказанность за свои деяния.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи