Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Денис Григорюк о фотовыставке в Берлине: До мира доберется правда о преступлениях ВСУ в Донбассе 15 марта 2017 11:43

14 марта в столице Германии открылась фотовыставка в поддержку проекта #101life, где были представлены работы фотографов Александра Стринадко, Антона Баешко, Юрия Юрченко, Всеволода Петровского, Владислава Зеленого, Дениса Григорюка. На открытии выставки присутствовали документалисты Марк Бартал и Неля Ойстрах, которые снимали фильмы о войне в Донбассе и показали их на своей родине.

Денис Григорюк рассказал в комментирии для ИА «Новороссия», что фотограф проекта Александр Стринадко пригласил его принять участие в фотовыставке.

«Он видел мои работы в интернете и на нашей выставке в Донецке "Донбасс в объективе". Он рассказал мне о проекте и предложил поучаствовать. В проект вошли 6 моих фотографий, которые я делал в период с 2015-2016», — рассказал фотограф.

Григорюк отметил, что считает важным распространение по всему миру правдивой информации о происходящем в Донбассе. С помощью своих работ, он вносит свой вклад в разрушение информационной блокады.

«Считаю, что этот проект очень важен для Донбасса и всего мира, потому что информационная блокада, которую организовали западные партнеры Украины, не позволяла узнать европейскому обывателю о том, что происходит здесь. Своими фотографиями мы открываем глаза на происходящее и самое важное, привлекаем внимание Запада, адекватных людей, которые хотят остановить геноцид Донбасса, убийства невинных женщин и детей», — сказал он.

Военкор добавил, что «постепенно до мира доберется правда об украинских военных, о постмайданной киевской власти, о геноциде народа Донбасса, развязанного Турчиновым, Порошенко, Яценюком и другими».

Григорюк рассказал, что проект #101life #101Жизнь инициирован неравнодушными людьми, которые призывают остановить гражданскую войну на Украине. Название проекта «101LIFE» отображает число погибших детей в Донбассе.

«Цель проекта - рассказать миру правду и собрать подписи под петицией, которая будет направлена в Совет по правам человека ООН. Чем быстрее мы соберем необходимое число подписей, тем больше детских жизней сохраним», — резюмировал он.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи