Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

ЛГБТ-правозащитники хотят отвечать за права наших детей? 11 июля 2016 12:58

Давайте повнимательнее взглянем, кто же взялся выступать в защиту так называемого «Закона о шлепках», дискриминирующего в России всех людей, состоящих в семейных отношениях и потому так возмутившего всю родительскую общественность.

Некая правозащитница, лоббирующая антисемейный закон, председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Мария Баст в интервью газете «Московский Комсомолец» заявляет:

«Любое, даже минимальное насилие по в отношению к детям любого возраста чревато серьезными негативными последствиями. Это касается и физического, и психического развития ребенка (своего он бросил, — прим. ред.).

Порой даже легкие шлепки могут привести к психическим отклонениям, развитию шизофрении, паранойи, мании преследования, расстройству личности, так что говорить об «умеренном» физическом наказании просто недопустимо».

Шокирует то, что при ближайшем рассмотрении «адвокат Мария Баст» является трансвеститом, поменявшим пол и настоящее его имя - Евгений Архипов (фото до и после). 

(Сергей не знает всего «боевого» пути Евгения-Маши, а личность-то известная.

Бывший российский либерал и украинский националист, как оно там нормально уживается. До того как стать Машей, Евгений были воронежский лидер «Яблока», возглавлял председатель ВО «Соборная Украина». Ни единожды был бит в своем Воронеже, отчего вынужден податься в Москву, к Немцову и Явлинскому.

В октябре 2012 он провозгласил Русскую Демократическую Республику занимающую территорию от Москвы до Тульской области ,  в сюжете украинского ТВ это было показано как борьба населения против платной трассы «ДОН», и вхождения в Евросоюз. Позже к ней «примкнул» целый Раменский район. Особенно если делать это с флагом подозрительно напоминающий бендеровской ОУН (запрещена в РФ). Совершенно идиотическим было предложение переименовать аэропорт Домодедово в честь Степана Бендеры.

Полностью здесь. Уже думал, что оно не всплывет, но оно не тонет.

Бросив жену и ребенка и став Машей, он бросился защищать идеалы ЛГБТ. Теперь за детей платят больше.

Руслан Ляпин, ИА «Новороссия»)

Всплыли также факты, что депутат Крашенинников, инициировавший антисемейные поправки в ГД и сенаторы от Пермского края Андрей Климов и Игорь Шубин, голосовавшие за закон в Совете Федерации также связаны с ЛГБТ — педофильским лобби.

Известный журналист Аркадий Мамонтов в связи с принятием Госдумой антисемейных законов напомнил, что депутат Павел Крашенинников — автор поправок, дискриминирующих семью — ранее фигурировал в его передачах про педофилов:

«Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. Сейчас они все — «патриоты».

Так каким же образом ЛГБТ-педофильское лобби хочет защитить наших «маленьких граждан Российской Федерации»?

Интересна личность и еще одного защитника «Закона о шлепках». Недавно на страницах РИА «Иван Чай» были опубликованы дебаты в эфире передачи «Акценты» телеканала ТВ МИР между Элиной Жгутовой, члена Общественного Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте России и Марией Ярмуш, адвоката по разбирательствам и судам по опеке над детьми.

Мария Ярмуш выступает в защиту нашумевшего ювенального закона, дискриминирующего семью.

2016-07-10_22-29-31.png

Госпожа Ярмуш

Она заявляет:

«Мы говорим здесь не о шлепках, потому что побои подразумевают любое причинение физической боли. Если мы говорим, что физическая боль причиняется дома родителями детям, у нас насилие в семье не должно присутствовать, насилие в отношении детей преступление.

Если родители дома за закрытыми дверями без свидетелей будут избивать своих детей, это не должно им сходить с рук. Поэтому введение криминализующих семью поправок - это на благо общества, это для защиты наших маленьких граждан Российской федерации, которые стоят у нас сейчас превыше всего.

И суд и правоохранительные органы будут защищать детей от их жестоких родителей, если такие случаи будут иметь место.»

Но действительно ли наша правозащитница стоит на защите наших »маленьких граждан Российской Федерации»?

Напомним, что в громком деле Артема Савельева, усыновленного американской гражданкой Торри Хансен и выброшенном ей обратно как наскучившую игрушку, адвокат Мария Ярмуш, по ее словам, »взяла на себя обязательства защищать Торри Хансен». Это притом, что по обстоятельствам выяснилось, что Тори Хансен жестоко обращалась с приемным сыном из РФ:

«Российский омбудсмен Павел Астахов заявил, что американка Тори Хансен жестоко обращалась с приемным сыном Артемом Савельевым из России.

По словам П.Астахова, мальчик, который сейчас находится под постоянным присмотром врачей в Москве, со слезами рассказывал о том, что мать часто таскала его за волосы. Также уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ отметил, что в настоящее время мальчику оказывается психологическая помощь».

Почему же правозащитница, сейчас горой выступающая за права российских детей, тогда встала на защиту американской усыновительницы, истязавшей российского ребенка? 

Чьи же права на самом деле защищает «правозащитница» Мария Ярмуш? Оказывается безопасность российских детей ее вовсе не интересует?

Такие вот у нас... «эксперты».

 

Сергей Алексеев


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи