Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Как убить рейтинг «партии власти». Пару слов о нападении экс-советника на девушку 27 июня 2016 19:21

Непонятно, что именно послужило поводом для буйства непростительного хамства и вызывающей наглости представителей разного уровня власти этим летом. Установившаяся ли в Москве жара или скорая смена электорального цикла? Сначала в центре Москвы губернатор Кировской области Никита Белых берет взятку в 400 тысяч евро, а потом с незамутненной наглостью рассказывает об исключительной заботе о городе, ради которого он деньги и взял. Днем позднее по пешеходному Старому Арбату мчится BMWс государственными номерами, а пассажир набрасывается с кулаками на снимавшую все это на телефон девушку.

Коротко восстановим последовательность происходящего. О случившемся вчера на Арбате первым  сообщил активист проекта «Движение» Андрей Филин в своем Twitter. По его словам, пассажир автомобиля с номерами «А  МР» напал на девушку и разбил ее телефон, когда она начала его снимать во время движения по оживленной пешеходной зоне. Как рассказали в столичном МВД, пострадавшая девушка обратилась в полицию. Благо, хотя бы началась полицейская проверка, и была установлена личность гонщика. По данным портала Life, BMW закреплена за экс-советником заместителя мэра Москвы Леонидом Печатниковым. Уголовное дело  заведено по ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). 

«У него целый веер правонарушений, и составлено, соответственно, несколько протоколов. Самое главное, он управлял автомобилем в тот день уже будучи лишенным водительского удостоверения, проехал под запрещающий знак. Плюс у него были неоплаченные штрафы», — сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.

Что сказать? Если ближе к выборам дела будут идти так же, то т.н. «партия власти», конечно, закрепит свой рейтинг благодаря авторитету представителей этой самой власти. 

Андрей Коваленко, главный редактор ИА «Новороссия»


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи