Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Как убить рейтинг «партии власти». Пару слов о нападении экс-советника на девушку 27 июня 2016 19:21

Непонятно, что именно послужило поводом для буйства непростительного хамства и вызывающей наглости представителей разного уровня власти этим летом. Установившаяся ли в Москве жара или скорая смена электорального цикла? Сначала в центре Москвы губернатор Кировской области Никита Белых берет взятку в 400 тысяч евро, а потом с незамутненной наглостью рассказывает об исключительной заботе о городе, ради которого он деньги и взял. Днем позднее по пешеходному Старому Арбату мчится BMWс государственными номерами, а пассажир набрасывается с кулаками на снимавшую все это на телефон девушку.

Коротко восстановим последовательность происходящего. О случившемся вчера на Арбате первым  сообщил активист проекта «Движение» Андрей Филин в своем Twitter. По его словам, пассажир автомобиля с номерами «А  МР» напал на девушку и разбил ее телефон, когда она начала его снимать во время движения по оживленной пешеходной зоне. Как рассказали в столичном МВД, пострадавшая девушка обратилась в полицию. Благо, хотя бы началась полицейская проверка, и была установлена личность гонщика. По данным портала Life, BMW закреплена за экс-советником заместителя мэра Москвы Леонидом Печатниковым. Уголовное дело  заведено по ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). 

«У него целый веер правонарушений, и составлено, соответственно, несколько протоколов. Самое главное, он управлял автомобилем в тот день уже будучи лишенным водительского удостоверения, проехал под запрещающий знак. Плюс у него были неоплаченные штрафы», — сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.

Что сказать? Если ближе к выборам дела будут идти так же, то т.н. «партия власти», конечно, закрепит свой рейтинг благодаря авторитету представителей этой самой власти. 

Андрей Коваленко, главный редактор ИА «Новороссия»


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи