Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Отрицание Майдана как измена родине 06 декабря 2017 20:03

Украина готова подняться ещё на одну ступень демократических свобод и беспредельного достоинства и погрузиться в болото жёсткого и беспрецедентного тоталитаризма. Естественно, с местным колоритом и незабываемым запашком горелых шин и протухших бутербродов Майдана.

Как известно, в воскресенье 3 декабря радикалы осадили офис телеканала NewsOne. Формальным поводом для нападения стало высказывание владельца канала внефракционного депутата Верховной Рады Евгения Мураева, посвящённое Майдану. В частности, чиновник в прямом эфире одного из своих ток-шоу прямо назвал пресловутую революцию «гидности» вооружённым переворотом, организаторы которого в любой другой стране давно бы сидели за решёткой. Гости программы показательно покинули студию, а над Мураевым резко сгустились тучи. Последней каплей, по версии некоторых экспертов, стал тот факт, что только NewsOne решился осветить митинг за импичмент Порошенко, устроенный сегодня командой Саакашвили. Сразу же после начала трансляции у здания телеканала и появились неизвестные в балаклавах и устроили традиционное уже для Украины представление.

Радикалы потребовали от Мураева публично извиниться за обидные слова о Майдане, а некоторые депутаты воспользовались ситуацией и принялись раскачивать давнюю уже тему об уголовном наказании за оскорбление или непризнание ценности революции. Прецедент, кстати, уже есть. Депутаты «Народного фронта» буквально на днях зарегистрировали в Раде законопроект об уголовном преследовании за отрицание украинской версии Голодомора. «Нарушителей» предлагают штрафовать на крупные суммы, либо сажать в тюрьму как минимум на 5 лет.

Дебош под NewsOne позволил политикам быстро привязать к общему вопросу о наказаниях и отрицание Майдана. Пока что звучат только гневные предложения и угрозы, но реформаторы, как известно, очень шустро умудряются принимать подобные идиотские законопроекты. Тем более, что в какой-то степени не так уж он и глуп. Власть давно искала повод на законодательном уровне заткнуть рты всем несогласным и попросту ликвидировать инакомыслие в стране. Запрет отрицания Майдана может стать первой ласточкой, за которой прилетит и наказание за критику действующей власти.

Украинцев готовят к интеграции в ничто и полноценному подчинению в режиме военной диктатуры, и парламент в этом плане вышел на финишную прямую.   

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи