Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Ночная сводка, 15 ноября 15 ноября 2017 01:19

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается весьма напряженной. Накануне очередной встречи в Минске стоит ожидать очередного обострения ситуации. На протяжении последних суток бои практически не прекращались на основных направлениях фронта в ДНР и ЛНР.

Сообщение от местных жителей: "Соседские лети плачут! Давненько я так хорошо "Град" не слышал! Пару минут назад были слышны запуски РСЗО, где-то западнее, за Донецком. Причем, по звуку очень тяжело ушли ракеты. Харцызск, весь день слышно было громкие бахи. Петровка. Тихий. Воюем.слышно и Трудовские и Жилплощадку. Донецк Лидиевка, услышали громко и много. Широкий, громко - Северный/Застанционный. Текстильщик, слышит север, тяжёлое..!Енакиево не тихо. Шумит с периодичностью, сторона Горловки, чем-то тяжелым, аж вибрация по земле. Макеевка Криничная, очень громко Ханженково, слышно..."

Видео от журналистов: "Сегодня с 7 до 8 утра, каратели ВСУ производили минометный обстрел улиц н.п. ЗАЙЦЕВО, по которым школьный автобус с более чем 40 детьми направлялся в школу в посёлке Никитовка. Обстрел велся с применением 82-мм минометов и пушек БМП-1. Всего по автобусу было произведено около 10 выстрелов."

Видео от военкора А. Бардачева: "Друзья! Украина руками своих батальонов и ВСУшников не прекращает обстрелы мирного населения Донбасса. Перемирия и режима тишины нет. Дети продолжают ходить в школу под обстрелами. Чтобы не говорила сегодняшняя майдана власть в Киеве, жители Донбасса прекрасно понимают кто на самом деле развязал гражданскую войну на Украине. Советую посмотреть этот видео сюжет."

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи