Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Закарпатское гетто Климкина 13 октября 2017 07:03

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал критиков закона об образовании трезво оценить положение венгерской молодёжи в Закарпатье.

По его словам, бурная реакция международной общественности вызвала ненужную напряжённость вокруг его страны. Климкин решил дать «разъяснения», дабы снять напряжённость.

Министр считает, что закон об образовании приведёт украинские образовательные нормы в полное соответствие с нормами Евросоюза и требованиями 21 века, а также восстановит полноценное функционирование государственного украинского языка.

Иными словами, Климкин подтверждает: к венгерской молодёжи Закарпатья у Киева «особое отношение». Беспокоит же власти исключительно международный резонанс, а не судьбы собственных граждан.

Любопытно, что министр, не являющийся представителем страны ЕС, учит Венгрию каким-то мифическим европейским нормам и современным требованиям. Также Климкин признаёт: украинский язык функционирует неполноценно.

В подтверждение своих слов Павло рассказал, что в Береговском районе Закарпатья большинство студентов провалили экзамен по украинскому языку. Исходя из этого, Климкин сделал вывод: поступить в украинские университеты и работать в государственных учреждениях венгерская молодёжь не сможет. Ну и, наконец, рассказал байку про «самоизоляцию и геттоизацию» Закарпатья.

Странно, что сепаратистами жителей Закарпатья не обозвал, а Венгрию страной агрессором. Киев танцует на любимых граблях, ломая собственный народ через колено. Как будто, пример юго-востока им доходчиво не объяснил, что насильственной украинизацией мил не будешь. Осталось только выбрать насекомое для обозначения жителей Закарпатья и оружием прививать «патриотизм».

Илья Новицкий

Источник: news-front.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редаккции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи