Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Ночная сводка, 6 октября 06 октября 2017 00:48

В день обсуждения закона о реинтеграции Донбасса украинские вооруженные формирования активизировали обстрелы территории ДНР и ЛНР. По сообщениям военкоров и местных жителей на протяжении последних суток бои шли на всех основных направлениях фронта в Донбассе.


Сообщения от ополчения:
"Весь периметр ожил. От Докучаевска до Горловки. По югу информации мало, там страдает Ленинское и Коминтерново! Ведется уже целый час обстрел по жилым кварталам п. Ясный (Докучаевск), из артиллерии. поселок находится без света! Обстрелы позиций ополчения сейчас идут особо сильно из минометов 82 и 120мм по районам: Петровка (Трудовские), Аэропорт-Спартак-ЯБП. Также ВСУ используют бронетехнику, танки и артиллерию. На севере Горловки в районе Зайцево-Майорск идут бои. Используется стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и танки".

От жителей: "Докучаевск-бой. Донецк Петровка 10-я, слушаем, напрягает! Текстильщик слышит! Абакумова слушает. Донецк Жилплощадка, шумно Трудовские, шумно всякое... Горловка. Шумит у нас везде, по ходу..."

​С 18:45 в районе Докучаевска идет мощный бой. Стрелковое, минометы и арта. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелково-минометные бои. На севере Горловки в Зайцево стрелковый бой, к/к пулеметы и минометы. На юге весь вечер идет обстрел из Мариупольского направления по позициям ВСН на линии фронта."

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи