Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Свидомые в шоке: Киев – «матерь городов русских» 13 сентября 2017 07:03

Казалось бы, как только не глумились уже украинцы майданного поколения над великим Киевом, чтобы забить и искоренить его истинную суть. Валились памятники, переименовывались улицы и возвеличивались «новые герои» в самых неподходящих местах. Украинская власть неоднократно изнасиловала и втоптала в грязь тысячелетний город вместе со всеми его жителями, которые прилежно терпят любое осквернение своей истории. Киев пытаются срыть и поставить заново, не трогая при этом памятников архитектуры, хотя и их скоро облапают потными ручонками городские чиновники. Город выворачивают наизнанку, а он всё равно не сдаётся из всех щелей напоминая русофобам о том, кто здесь мать городов русских и что из этого следует.

«Зрадные» скандалы, наверное, никогда не утихнут на Украине. Во всяком случае пока страной будет безраздельно владеть нынешний убогий до основания режим. Снова и снова будет натыкаться патриоты на признаки русского мира и истинные следы собственной истории и будут всё так же верещать о сепаратизме и звать на помощь СБУ.

Не прошло и пары недель после скандала с броварской картой Украины без Крыма, как новая «зрада» подкралась со стороны школы, которую, кстати, народные депутаты знатно пустили по кругу на днях, превратив в эдакий нацистский интернат. Но об этом было уже сказано немало. Вернёмся к нашим баранам, в частности к одному особо глазастому, заметившему в учебнике по русскому языку для младших классов измену государственного масштаба. Патриот сразу же выложил доказательства предательства в социальную сеть, где, как и стоило ожидать, раздул бурю ненависти и злобы.

В одном из школьных учебников по русскому языку украинского издательства «Генеза» патриот, предпочитающий анонимность, наткнулся на описание Киева, который назван матерью городов русских. С застившей яростью глаза дрожащими от негодования руками «энтузиаст» пролистал учебник и чуть на схватил тройной инфаркт на взлёте патриотического «обурення». Украина, по версии авторов учебника, является мультикультурной многонациональной страной, а россияне с белорусами всегда будут братьями украинцев. После строк, посвящённых украинскому языку, согласно которым, мова – крестьянский вариант русского языка, активист испытал катарсис и тут же принялся раздувать ненависть в сети, чтобы самому от натуги не лопнуть.

Стоит ли говорить, что шум, поднятый публикацией фотографии крамольных страниц учебника, быстро превратился в надрывный крысиный визг (в отличие от животных, патриоты это умеют). Авторов учебника предлагали расстрелять, посадить на кол или сжечь. Чаще всего истинные борцы с «совком» предлагали немедленно настучать в СБУ и Министерство образования. Издательство нужно было спалить (именно так), а сепаратистов издавших такой учебник как минимум надолго посадить.

Вот так, великий и прекрасный некогда русский город Киев довёл до исступления немаленькую свору сетевых патриотов стукачей. И ещё раз напомнил Украине, а особенно её сбившимся с пути детям о своих истинных корнях. 

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи