Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Паспорт для боевика: Почему в Европе растёт уровень террористической опасности 13 сентября 2017 01:56

Миграционный кризис в ЕС вносит серьёзный диссонанс во взаимоотношения европейских государств: различные квоты на размещение беженцев, увеличение числа грабежей убийств и изнасилований, а также повышенный уровень террористической угрозы заставляет местное население с опаской выходить из дома и по большей части проводить свой досуг в тесном семейном кругу.

Подогревает нездоровую обстановку халатное отношение правоохранительных органов к своей работе: полицейские и представители спецслужб опасаются оказаться вовлечёнными в скандалы на почве толерантного отношения к «гостям» Европейского союза.

Расследование преступлений с участием мигрантов стопорятся на государственном уровне и едва ли имеют логическое завершение с привлечением к ответственности лица, совершившего правонарушение. Оправдания политиков всех мастей о необходимости дать время становлению взаимопонимания между разными культурами не имеют под собой логического обоснования: менталитеты столь различны, что бытовые конфликты на расовой почве начинают происходить всё чаще с каждым днём.

Помимо прочего, участились случаи массовых продаж паспортов нелегалам. «Чёрный рынок» Еврозоны по бросовым ценам распродаёт украденные удостоверения: общее количество реализованных документов перевалило за отметку в тридцать тысяч. В числе благодарных клиентов, естественно, имеются и террористы, для которых возможность получить новую личность является первым шагом на пути к совершению тяжких преступлений.

Примечательно, но поддельные удостоверения уже вышли из моды: снабжают торговцев «эксклюзивным продуктам» нечистые работники правительственных систем, наладившими собственные каналы сбыта настоящих паспортов.

Особо остро данная проблема чувствуется в Британии: для неё миграционный кризис стал основополагающим явлением в желании покинуть состав Европейского союза. В погранслужбе Англии отмечают: «У нас не хватает штатных сотрудников, и мы вынуждены нанимать неопытных работников на короткий срок. У них нет ни знаний, ни опыта, их просто тренируют несколько дней перед выходом на работу, но они все равно не могут осуществлять полноценный иммиграционный контроль... Мы делаем ошибки по всем направлениям».

Власти ЕС, как и власти Британии, ловко обходят стороной проблематику распространения настоящих паспортов среди мигрантов. Это, в свою очередь, порождает мнимую статистику количества беженцев в странах, действительное количество которых выходит за все мыслимые и немыслимые пределы. Границы Европы остаются открытыми для террористов.

Источник: Сила в правде


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи