Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Это уже война: США советуют уничтожить Керченский мост 12 сентября 2017 08:02

Американский аналитический центр Atlantic Council рекомендовал США "деблокировать" Керченский пролив с помощью военных судов. В соцсетях назвали возможные последствия подобного решения.

Эксперт-международник Atlantic Council Стивен Бланк назвал мост в Крым через Керченский пролив "демонстрацией презрения" к президенту США Дональду Трампу со стороны России и ее попыткой показать "большую силу". По его версии, мост "наносит ущерб" мировой репутации Америки (как именно - не уточняется), поэтому Вашингтон должен принятии меры для противодействия его постройке.

В качестве варианта Atlantic Council предлагает Вашингтону ввести военные корабли в Азовское море, используя в качестве предлога "деблокировку" украинских портов Мариуполь и Бердянск. В социальных сетях напомнили, что Керченский пролив принадлежит России, и нарушение ее морских рубежей будет означать объявление войны.

"Господа из фирмы! Вы сейчас рекомендовали правительству США объявить войну РФ? Керченский пролив - это территориальные воды России!!!" - Анисимов Сергей (@aswlad) 4 сентября 2017 г.

"Любыми средствами провоцируют начало войны..." - Татьяна Кухтерина (@EypxQJtqynObwqz) 4 сентября 2017 г.

"Пусть вводят что хотят, у нас там сильный флот" - Sokr@t (@sokradt) 4 сентября 2017 г.

"Боюсь что в этот раз они здесь и останутся. Заигрались янки" - ЮГ (@g952244573116) 4 сентября 2017 г.

"Думаю скорее Россия заблокирует весь этот американский флот прямо в Черном море! Пендосы доиграются!" - Ден Трау (@den_trau) 4 сентября 2017 г.

"Так они рискуют без флота остаться" - Oleg Kireev (@volcha57) 4 сентября 2017 г.

Мост в Крым через Керченский пролив планируется открыть к концу 2018 года, строительство объекта вышло на завершающий этап после установки арки железнодорожной части. Ранее стало известно, что компании из Нидерландов поставили оборудование для строительства фундамента моста, что формально не является нарушением санкций против РФ и Крыма.

Григорий Егоров

Источник: politonline.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением рендакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи