Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Ночная сводка, 4 сентября 04 сентября 2017 00:08

Несмотря на заявления Киева о приверженности минским соглашениям, ВСУ продолжают нарушать «школьное перемирие», обстреливая территории Луганской и Донецкой Народных Республик.

Сегодня утром украинские войска обстреляли село Безыменное на юге ДНР, при этом на линии огня оказался наблюдательный пункт СЦКК.

К вечеру ситуация на линии соприкосновения обострилась — в районе Ясиноватского блокпоста завязался стрелковый бой. Позже начались обстрелы на Горловском направлении.

 
 

Сообщение от ополчения:

«В ЛНР с 18:30 мощный бой. Сейчас уже четыре громких хлопка в Стаханове было. Горловка. Север шумит, район авторынок - Майорский КПП, стрелковое, пулеметы, бмп1, миномет. Продолжает шуметь север, район авторынок - Жованка. Донецк. Трудовские пару прилетов снарядов АГС. Районы Аэропорт-Спартак-ЯБП постоянно стрелковое, так же укронацисты применяют АГС и к/к пулеметы".

От жителей:

«Знатно шарахнуло. Гардины открыло в Стаханове».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи