Шимон Перес:— Украина уничтожает все умное в своей стране

42 ответа на вопросы Игорю Безлеру в прямом диалоге 05 августа 2014 10:10

Итак:

1. Павел Шиянов

Не ослабла ли поддержка населения за время осады города?

 

Ответ Безлера: Добрый всем день! отвечаю: Ослабла!Энтузиазма нет!

 

2. Человек Свой

Здравствуйте Игорь!

Всем бойцам ВС Новороссии привет. Удачи и побед!

 

Ответ:Человек, Спасибо! присоединяйтесь

 

3.Павел Громов

Скажите, пожалуйста - в Вашем подразделении сражаются Сербы или добровольцы с Балкан?

 

Ответ:Павел, Добровольцы есть ото всюду. Маловато местных.

 

4. Айнур Бухарбаев ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Куда делся Бабай? Должен был вернутся с подмогой..

 

Ответ: жарит сало на ЮБК.

 

5. Дмитрий Носихин

Правда ли, что Чечен жив? (Комендант Мариуполя)

 

Ответ: без комментариев!

 

6. Иван Малинин ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Будете брать Киев ?

 

Ответ: если поможете, тогда и Львов возьмём.

 

7. Павел Громов

Хотел бы к своему вопросу еще добавить - много сейчас у Вас военнопленных укропов? И каких мастей военнопленные?

 

Ответ: разномастные.

 

8. Тагир Питерский ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, добрый день !

ощущаете ли вы усталость мирного населения от войны, и как вы на это реагируете ?если вы зачистите к концу года донбасс от укропов, то будет ли желание и возможность двинуться на киев ?

 

Ответ: Война- это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов.

 

9.Владимир Калинин

на сколько по вашему мнению хватит укр.войск ,учитывая их моральное и материальное состояние ?

 

Ответ: без финансовой поддержки США- не на долго!

 

10. Лада Агапова

Что по Дебальцево????? изменения есть?

 

Ответ: Лада, на Дебальцево всё нормально! Воюем.

 

11. Юрий Тимофеев

как к вам попасть?

 

Ответ: При желании попасть можно, если ты не укроповский разведчик. Приходи.

 

12. Тамара Красносельских

Игорь ..если возможно скажите..

Кто по вашему прав..

Путин или Стрелков..

 

Ответ: Путин всегда прав.

 

13. Сергей Самойлов ответил Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, Когда ДНР и ЛНР пойдет в наступление и как проходит добровольная мобилизация ? Оружия и боеприпасов хватает ?

 

Ответ: Сергей, Это секретная информация, а оружия много не бывает.

 

14. Without You

Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?

И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!

 

Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!

 

15. Евгений Ласточкин

Игорь скажите, почему в ДНР мы знаем десяток известных полевых командиров а в ЛНР широко известен только Болотов ? с чем это связано ?

 

Ответ: Много князьков в ДНР и ЛНР, но мало единства в Новороссии.

 

16. Violent Sadness

БЕЗЛЕР ИНФО, Добрый день, Как долго еще ждать переломного момента в этой войне? Вы будете держать статичную оборону вплоть до изнеможения неприятеля? Спасибо.

 

Ответ: Перелом в войне зависит от патриотизма и отваги местного населения

 

17. Андрей Дмитриев

Добрый день! Расскажите не много о быте ополченцев. Какие основные проблемы с вновь прибывшими? Спасибо

 

Ответ: Бытовые проблемы, проблемы с амуницией и снаряжением, обмундированием и вооружением. материальная помощь нам не помешает! Счёт в группе указан выше!

 

18. Аксана Мельниченко

Спасибо вам большое! Берегите НАШУ Горловку!

 

Ответ: Мы стараемся.

 

19. Антон Дешевых

БЕЗЛЕР ИНФО, Каковы по вашему мнению безвозвратные потери убитыми со стороны войск Хунты в целом и на вашем направлении в частности?

 

Ответ: Потери большие, но они это скрывают, чтобы не выплачивать материальную компенсацию родным.

 

20. Саша Остапенко

БЕЗЛЕР, в случае ""положительных результатах"" на фронтах ДНР и ЛНР , будете-ли ВЫ помогать другим регионам Новороссии ?, которые остаются в оккупации.

 

Ответ:конечно будем!

 

21. Кузнец Кузнецов

Здраствуйте.Говорят что Димитров и Красноармейск не будет в составе ДНР,перейдет в Днепропетровскую обл.Так ли это?

 

Ответ:Ответ: Поживём, увидим!

 

22. Елена Рачинская

Что делать ополченцу у которого при атаке укроармии в машине сгорели все документы(паспорт,военный,права и тех.паспорт на транспорт)?

 

Ответ:После войны восстановить.

 

23. Виталий Суворов

Мы за батю , батя за нас...никто кроме нас....

 

Ответ: Выше нас только звёзды.

 

24. Рада Бобиковна

БЕЗЛЕР, подскажите, пожалуйста, делаются какие либо мероприятия по недопущению провокации на Стироле и очистных сооружениях с массовыми жертвами, о которых говорят все СМИ?

 

Ответ:Если они ударят по Стиролу, значит получат 4 чернобыля и предугадать их отношение к людям в принципе реально...

 

25. Ирина Тивилева

Игорь Белзер, есть ли у Вас какие то мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР?

 

Ответ:Сейчас умом укропов не понять.

 

БЕЗЛЕР ИНФО

ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 10 МИНУТ!

После чего линия будет закрыта.

 

26. Вова Воова

Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за борьбу и стойкость. Вопрос следующий: Вы воюете под командованием Стрелкова или просто действуете совместно с ним ?

Ответ:

 

27. Дима Якутов

С Запорожской обл много ли людей в ополчение ДНР?и в частности с Мелитополя?

Ответ:

 

28. Vesyelkin Evgeniy

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте!

Планируется ли организовать в городе поддержку населению в какой-либо форме? У людей заканчиваются средства и продукты. Кто-то не может сделать элементарного, добраться из одной части города в другую, может сделать хотя бы горячую линию (телефон) где осведомленный человек отвечал бы на самые актуальные вопросы, где можно было бы узнать списки погибших/раненых, что работает в городе, а что нет, куда по каким вопросам и к кому можно обращаться, типа справочного....

 

Ответ:Хорошая идея. обязательно займёмся, когда спадёт военное напряжение. Не хватает людских ресурсов.

 

29. Свет-Лана Валерьевна

Добрый день.подскажите как быть,если 17летний оболтус не успел получить паспорт.Не могу его вывезти.Нельзя,ли у вас получить ""охранную грамоту""?Заранее спасибо.С уважением Светлана.

 

Ответ:С нашей охранной грамотой, на блок постах укропов, вашему оболтусу будет только хуже.

 

30. Всеволод Сухин

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте. Принимают ли в ополчение людей с хроническими заболеваниями ( сердце, астма ... ) ? Или это будет только обуза и опасность для групп. Спасибо Вам.

 

Ответ:На войне, каждый патриот помогает в меру своих возможностей и здоровья.

 

БЕЗЛЕР ИНФО

ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 5 МИНУТ!

После чего линия будет закрыта.

Ответ:

 

31. Артём Чернюк

Как организована работа по жизнеобеспечению мирного населения Горловки? Выплата пенсий, работа предприятий и выплата зарплат. На какой валюте будет жить ДНР и ЛНР ближайшие месяцы и в перспективе. Спасибо

 

Ответ:Сначала нужно победить. С какой валютой жить- потом определимся.

 

32. Алена Голуб ответила Сообществу

БЕЗЛЕР ИНФО, будет ли Новороссия иметь официальный статус по прошествии трех смесяцев с момента принятия конституции и референдума?

 

Ответ:Давайте сначала победим!.

 

33. Puz Puzdro

Как Вы считаете, кто уничтажет города из градов и артилерии? Всу или есть спецкаратели? Как Вы поступаете с последними если они попадают в плен?

 

Ответ:уничтожает киевская хунта, а поступаем по законам военного времени. Гуманно.

 

34. Сергей Попов

Желающим вступить в ряды ополчения,но не служившим ранее,есть ли возможность?

 

Ответ:возможность есть всегда. Было бы желание.

 

БЕЗЛЕР ИНФО

ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ ЕЩЁ 1 МИНУТА!

После чего линия будет закрыта.

Ответ:

 

35.Женя Рыжова

Это правда, что в Горловке почти все разграблено? Кто это делает? И как с этим бороться?

 

Ответ:не всё разграблено, просто многое не работает, а с мародёрами мы поступаем по законам военного времени.

 

36. Алексей Александров

Когда планируется начать запрос по гражданским специалистам и в каких сферах?

 

Ответ:После победы!

 

БЕЗЛЕР ИНФО

Добавляем ещё 1 минуту, спрашивайте!

Ответ:

 

37. Бодя Стрелков

Когда уже будет освобожден г Дзержинск?полный город укропов занимаются мародерством в основном солдаты укр армии

 

Ответ: без комментариев!

 

38. Светлана Светлана

Раненным ополченцам, которые находятся на лечении, будет ли выплачиваться з/п?

 

Ответ:Финансовая помощь ополченцам выплачивается всегда

 

39. Андрей Леонтьев

Когда Вы приедете в Киев?

 

Ответ:Как только откроем шенгенскую визу.

 

40. Саша Алексеева

БЕЗЛЕР ИНФО, Здравствуйте, Игорь!

Знаете ли Вы о том, что пленный Василий Будик являлся членом секты ""слово жизни""? Он говорил, что он журналист, но впервые слышу.

Он учился в ""слово жизни"" в Донецке, их секта поддерживает Турчинова. Они как 5 колонна. Не обманывает ли Вас Будик?

Будьте осторожны с этими протестантскими сектами. Храни Вас Господи!

На фото 1 Василий Будик с главным пастором ""слово жизни"" Л.Падуном, и (фото 2) на собрании этой протестантской секты.

Переживаю, чтобы В.Будик Вас не обманул.

 

Ответ:По Будику информация закрыта!

 

41. Вован Маник

Дайте краткий и самое главное, честный прогноз по войне. Или хотябы на тех участках где вы воюете. Сдержите натиск?

 

Ответ: сдержим и пригоним.

 

БЕЗЛЕР ИНФО

Спасибо! Прямой диалог с Игорем Безлером закрыт!

 

42. Константин Рокоссовский

Вопросов нет. Удачи вам!!!

 

Ответ: Значит отвечать заканчиваем)))

Поделиться    

фотогалереи