Джозеф Байден:— Скоро Киев станет свидетелем отмены Евросоюзом антироссийских санкций

Ященко: количество обстрелов со стороны ВСУ увеличилось 15 февраля 2016 12:18

Обстановка на линии фронта в ЛНР остается стабильно напряженной, украинские каратели четырежды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом, как передает корреспондент ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске заявил замначштаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«За минувшие сутки украинские силовики четырежды обстреляли наши позиции, нарушив тем самым минские договоренности», - сообщил он.

«Вчера в 11:43 с направления н.п. Луганское по нашим позициям в районе Калиновки обстрел был из БМП-2, произведено 6 выстрелов, из АГС – 5 выстрелов и стрелкового оружия», - рассказал полковник.

В этот же район, по его словам, в период с 12:54 до 13:07 был произведен обстрел из АГС – 17 выстрелов, СПГ – 2 выстрела, 82мм миномет – 2 выстрела и крупнокалиберного пулемета «Утес».

«В 17:10 с направления Трехизбенки по нашим позициям в Красном Лимане был произведен обстрел из АГС – 10 выстрелов, СПГ – 3 выстрела и стрелкового оружия», - продолжил замначштаба.

«В 19:12 с направления н.п. Луганское по нашим позициям в Логвиново произведен обстрел из АГС – 8 выстрелов и СПГ – 2 выстрела», - добавил он.

«К счастью, в результате обстрелов жертв и пострадавших нет», - отметил Игорь Ященко.

 

Поделиться    

фотогалереи