Эпидемия гриппа вышла из бактеорологической лаборатории США в Краматорске 31 января 2016 15:00

Эпидемия искусственного штамма гриппа была преднамеренно выпущена из бактеорологической лаборатории США в Краматорске. Об этом из собственных источников среди врачей города сообщает блоггер Виктор Пешков.

«В районе Краматорска находится бактеорологическая лаборатория США. Оттуда была утечка, я думаю специальная, вируса H1N1 так называемый Свиной грипп, но это цветочки, так же была утечка вируса вызывающего скоротечную тяжелейшую пневмонию. Зачастую они сразу в наличии оба у носителей. Сначала повально косило укров, по сообщениям разведки трупы просто укладывали в снег, до 40 трупов в день увозили из единичного подразделения. Потом перекинулось за линию фронта. Ситуация очень тяжелая» - пишет он на своей странице в Живом журнале.

«Все врачи в курсе, все теперь уже знают, с чем столкнулись. Это искуственно выведеные вирусы! 

Теперь конкретика. Всем рекомендую прямо сейчас принимать двойную дозировку витамина С и инговерин для профилактики 1 дозу в неделю. При повышении температуры выше 38 градусов, начинать принимать инговерин по дозе в день. Если на третьи сутки температура не падает СРОЧНО К ВРАЧУ. Этой дрянью нельзя переболеть без лечения мощными антивирусными препаратами. На 4 - 6 день без лечения человек впадает в бредовое состояние, жидкость заполняет легкие и они схлопываются, агония, труп. Смертей очень много в Новороссии, уже приличное количество в Питере, например лишь по одной больнице я знаю про 6 трупов от нее. Человек сгорает. Чем более слабая иммунная система тем быстрей процесс, были случаи от заболевания до смерти за три дня» - рассказывает о болезни Виктор.

Напомним, как сообщало ранее наше агентство, с подобным предположением выступили депутат Госдумы РФ, об этом сообщал замкомандующего корпусом Эдуард Басурин, а также эксперт РИСИ.

Одним из первых, про использование этого штамма вируса, как биологического оружия, в своем собственном расследовании «Геополитика гриппа. Русское поле экспериментов», рассказал наш редактор отдела публикаций Руслан Ляпин.

Поделиться    

фотогалереи