Дональд Трамп:— Я рассмотрю вопрос признания Крыма частью России и отменю санкции

Мэрия Москвы отказывается согласовывать митинг в поддержку Новороссии 22 сентября 2014 11:30

Движение "Битва за Донбасс" запланировало на 28 сентября проведение последнего в этом году публичного массового митинга в поддержку Донбасса и Новороссии, под названием «Третья битва за Донбасс». Не смотря на фиктивное перемирие, война на Донбассе не снижает своего накала, а украинские войска заканчивают перегруппировку для решительного удара по ополчению Донбасса.

На этом фоне в Москве 21 сентября прошел так называемый «Марш мира» в котором приняли участие десятки тысяч людей, кто предав интересы России и русского народа, встал на сторону украинской нацистской хунты и требует уничтожения Новороссии и русских Донбасса.

У этих, по выражению Владимира Путина, национал –предателей, оказывается есть очень влиятельные союзники не только в администрации Президента России, но и в правительстве столицы России – Москве, которые согласовывают неонацистам русофобам марш по бульварному кольцу, и отказывают патриотам, выступающим на стороне России и русского народа в предоставлении нормальной площадки для митинга.

Члены оргкомитета Битва за Донбасс подали уведомление в правительство Москвы о проведении митинга численностью до 5000 тысяч человек по следующим адресам: Поклонная гора, Новопушкинский сквер, Пушкинская площадь, Площадь возле метро Чистые пруды, Площадь перед театром Российской Армии с перекрытием проезжей части.

Вопреки конституции, и законному праву на проведение мирных собраний граждан России, мэрия Москвы отвергла все наши адреса для проведения митинга, не предложив нам адекватной замены. По мнению заместителя мэра Горбенко Николая Ивановича, который сознательно саботирует наш митинг, единственное, на что мы имеем право- собраться в сквере на Суворовской площади где с трудом помещается 1500 человек, при том, что на наши митинги приходят до 10 тысяч сторонников Новороссии и Донбасса.

Все это при том, что сам господин Горбенко родился и вырос в городе-герое Славянске на Донбассе, в городе русской воинской славы, героически сражавшимся с киевскими картелями нацистами. Что скажут жители Славянска, который был полностью разрушен киевскими террористами о своем земляке, поддерживающим нацистов Киева, уничтоживших его родной город, и подвергавших славянцев настоящему геноциду?

Не смотря на многократные просьбы изменить отношение к нашему митингу и предоставить нам приемлемое место для проведения мероприятия, Горбенко и его помощники не идут ни на компромисс, ни на диалог с участниками Битвы за Донбасс, из чего я делаю вывод, что мэрия Москвы с целом, и управление по вопросам региональной безопасности и информационной политики, в частности, занимает пронацисткую позицию поддерживая Киев, и тем самым не дает показать москвичам и гостям столицы реальную поддержку Донбасса.

Знает ли народно избранный мэр Москвы Сергей Семенович Собянин, что его помощники поддерживают киевских нацистов, геноцид русских на юго-востоке и уничтожение мирного населения Донбасса? Знают ли об этом в следственном комитете Российской Федерации, в федеральной службе безопасности России? Находится ли Президент России Владимир Путин в курсе, что чиновники московской мэрии саботируют поддержку гражданами России народа Донбасса и препятствуют оказанию последним помощи?

Все эти вопросы участники Битвы за Донбасс задают московской мэрии и другим государственным структурам и специальным службам России. Призываем общественность поддерживающую Донбасс задать те же вопросы нашим чиновникам и силовикам.

Мы требуем к себе уважительного отношения со стороны Мэрии Москвы и возможности провести митинг в том месте и такой численности, как указываем в своих заявках.

Митинг состоится в любом случае, мы не бросим Донбасс и наше дело по его поддержке. Но мы также заботимся о том, чтобы митинг Битва за Донбасс проходил в том месте города, которое соответствует статусу мероприятия в идейном, нравственном и инфраструктурном плане. В результате согласования Суворовской площади первый раз 11 июня, мы получили давку на входе в сквер, и огромное количество неудобства для участников и организаторов митинга.

Наша сила в единстве и публичности, вместе победим.

Председатель общественного движения «БИТВА ЗА ДОНБАСС» Алексей Живов

Поделиться    

фотогалереи