Раскрыта схема информационных диверсантов Украины 28 октября 2015 13:56

Сегодня начнём не с шуток, этот материал является результатом длительной работой всей команды «Правда ДНР», в результате проведённого исследования и OSINT разведки (http://foto-koshkin.livejournal.com/22609.html и http://foto-koshkin.livejournal.com/22465.html) мы собрали достаточно информации и данных для раскрытия сети информационных диверсантов с украинской стороны. Теперь с полной уверенность можно говорить о наличии координационных центров и о построении схемы распространения материалов от самого низа до крупнейших информационных агентств.
Первым делом публикую аккаунты, что были замечены в организации информационных диверсий и вбросов по социальной сети Вконтакте, стоит заметить, это далеко не полный список, а только малая часть одного отдела информационного противоборства Украины:

 

 

 

 

 

 



Постараюсь в ближайшее время активно пополнять эту информацию. Но, думаю, всех больше интересует разоблачение в куда более глобальных масштабах. Сегодняшний вброс и правда является одним из самых масштабных и одновременно самых тупых за всю историю периода мониторинга. Такого «палева» не делала ещё не одна организованная группа информационных воинов из в/на Украины.
Как вы должны были уже догадаться, темой нашей сегодняшней встречи будет сообщение о 150 тысячах митингующих на площади Ленина в Донецке, на праздновании «Дня Флага» ДНР и разоблачение этой информации всеми уважающими себя ресурсами украинского информационного пространства. Ниже приведены полные результаты расследования и выплывающие из него выводы о разоблачении и схемах работы:



Но задача моя в том, чтобы найти начало всего движения, а это безумно просто, достаточно обладать головой на плечах и мозгами в голове, а не в заднице. Начинаем выдавать скриншоты и пояснения к ним:





Вот вам два самых активных аккаунта, ох же они и много раскидали по группам и комментариями сего материала, но вот вопрос, после окончания разгона тот же аккаунт Олега Меньшова уже гнал информацию о том, что картинка - фейк:




Скажите, что Олег дебил? Совсем нет, я снимаю шляпу его изобретательности и наглости. Он обвёл вокруг пальцев админов множества пабликов, что повелись на вброс, тупой наглый вброс, сделанный кривой рукой что выросла на левой ноге, вот вам подробный разбор создания и косяков изображения:



Но было бы стыдно выпускать материал в настолько девственном виде, и в рукавах есть ещё не одна карта, так что продолжаем. Смотрим очередную подборку скриншотов:





Думаете зачем я обвёл красным людей что предлагали новость в паблики? Их связывает одна простая деталь, они все состоят в сообществе, что первым и разоблачило вброс, весело? Давайте посмотрим подробнее:





А теперь о самом сообществе от Хартии 97:




НО и это не конец, думаю вы помните материал про Артёма Аширова, так вот, в разгоне этого материала спалился аккаунт, что замечен был нами раньше:




Что же ещё осталось не отмеченным? Ссылка изданий на текст «Свободного Донбасса», и если вы считаете, что это общественное движение «Свободный Донбасс», то глубоко заблуждаетесь, но по порядку:




Думаю, это сообщество мало похоже на организацию лояльную к республике:





А что же о официальном «Свободном Донбассе»? Вы удивитесь, но на сайте нет новости с подобным текстом:




А теперь о морали всего сказанного:
- Товарищи администраторы пабликов, прошу вас быть внимательными и проверять информацию перед публикацией, хватит вестись на уловки и ложь.
- Уважаемые читатели, не стоит верить всему беспрекословно. Это далеко не первый вброс, и не последний. Вас обманывают, а вы едите!
- От себя хочу добавить, товарищи, хватит врать, Вы сами придумываете и сами попадаетесь на своей лжи! В этот раз нашей команде удалось поймать на лжи почти все крупнейшие издания Украины и ей сочувствующие. Не думаю, что им станет стыдно, но нам это должно пойти в науку.

Знаю, шутка с которой хотел начать сей рассказ будет вырезана всеми уважающими себя администраторами пабликов и изданий, но не могу не упомянуть то, что на данный момент чувствую себя ведьмаком Геральтом, ну как, то есть я уже стою по пояс в испражнениях, а риггер не пришёл. Знаете, как это обидно?


Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент - Фото Кошкин.

Поделиться    

фотогалереи